В 1,10 не говорит,ну такие слова мама,папа,деда и баба,вот и все собственно!Я занимаюсь,постоянно-пытаюсь самолет летит-уууу,пошли обедать-ням-нам или ам ам,кукла ходит топ-топ и т.д.Вообще игнор,мелкой моторики очень много,она сама любит ковыряться,перекладывать,сортировать … Читать далее
Нам нужна няня срочно,но я вообще не представляю где ее искать.Может кто подскажет,может кто обращался или уже с няней)))Может кого посоветуете саму няню или компанию куда обращались!!??Саратов:)
У моей знакомой беременность есть 5 недель,а эмбриона нет по Узи!как это может быть?что это?кто знает?может у кого так было.Ей сказали придти в 6-7 недель.
Кому может быть будет интересно!Сразу скажу у нас не сложилось с сосками и с бутылками,сколько не давала,сколько не пробовала.На это еще нужно решиться морально и физически,как по мне😊Подготовила смесь Симилак и сварила компот(груши конференц и яблоки … Читать далее
В скором времени хочу отлучить от груди,но совершенно не представляю как??!!?может есть литература,в инете статьи интересные?читала некоторые,но так, они поверхностные,ничего интересного.Просто дочка не умеет засыпать без груди,не соску,не бутылку🙅пыталась,не … Читать далее
Насморк достал,сил нет нос заложен,хожу в маске,дышать тяжело,чувствую как отек нос😩Подскажите как можно избавиться от него.Мы на гв!!!на ночь,сейчас,прыснула називин,хоть почувствовала себя человеком!еще в жар бросает,темп нет.
Девочки,посоветуйте нам детского массажиста,хорошего!!:)по реальным отзывам.Желательно что бы домой ездил.
Девочки, подскажите какую лучше брать обувь на зиму? я смотрю и вообще растерялась.Смотрела валенки коума, но стоит ли именно их?
Хотелось бы узнать мнение и опыт.Хочу завершить ГВ где-то мес 9-10.Как отлучать от груди? как малыш на это реагирует? как что бы грудь не болела? что бы закончилось молоко? как ребеночек засыпает без сиси? Думаю мы уже будем кушать полноценно и молочко … Читать далее
Решила подыскать зимний конверт в коляску, но не знаю какой.Посмотрела на сайте акушерство, детский мир… много где, но сомневаюсь какой лучше.Может подскажите кто какие брал, какие лучше, пух, овчина, или даже фирму?