30 марта 2017 10:26 Ну вот.сходила на УЗИ.слава богу всё хорошо?увидела своего малышика.малюсенькие ручки с крошечными пальчиками?ножки скрешены?такая там прям лапуля?сказали что всё хорошо и беспокоиться не о чём. Писюшки как у мальчика не увидели.скорее всего это принцесса … Читать далее
Едем в Саратов29 марта 2017 06:47 Ну вот.едем к родственникам мужа в гости?пожелайте мне удачи в дороге?
27 марта 2017 19:34 Девочки чем чревата отслойка плаценты? Сегодня два часа походила по рынку с мужем.а дома обнаружила выделения как в предыдущих двух разах отслойки?
26 марта 2017 13:29 Ну вот мини тепличка готова?растения уже неделю как взошли.пора им на солнышко под клеенку?а позже будут вкуснецкие помидорки.огурчики и редисочка с укропчиком?всем хорошего дня и настроения?
23 марта 2017 05:32 Ужасс...проснулась от сна...приснилось что у меня случился выкидыш из за того что я перенервничала из за мужа.приснилось что он изменил?
22 марта 2017 12:08 Животик появился,когда лежу на спине!? сейчас пролегла на спину и как обычно решила посмотреть на животик)))я так рада,его уже видно?он маленький и красивый?муж потрогал,и начал как дитя себя вести)))начал представлять как он будет с малышкой играть … Читать далее
22 марта 2017 11:12 Девченки,скажите пожалуйста,на скриниге фото дают сами или надо просить и платить?!