Ну значит так! Это кому интересно как прошло с записочками!
Пришёл, прочитав первую записку, лицо было ужас какое и злое, и недоумение, и обида… я аж сразу пошла на кухню к конечной записочке!😄 Вторую прочитал, так я даже не знала куда убежать!😆 а … Читать далее
Значит так… как то раз, муж ушёл на работу ну и я как обычно пошла прогуляться. А их возьми и отпусти с работы. Он домой приходит, орет жена, жена, а жены нет! Дочь говорит:«она ушла прогуляться!» Тот у подъезда ждал стоял. Ну не долго. Минут так 5-10 … Читать далее
Отправила старшую сегодня в школу! С 5 утра не спала… волновалась капец! Ну вроде все прошло хорошо!😊 думаю теперь со вторым будет проще!😄ещё глаз заболел не во время у неё. Ужс!😑😐
Сходила на приём… анализы мочи хорошие, а вот анализ крови теперь нет( был гемоглобин 130, стал 100! В питании ничего не меняла. Мяса(говядину), фруктов(гранат), печень ем столько же. Как поднять его теперь ума не приложу...( ещё на 30 если снизиться, … Читать далее
Пошла за вторым, решилась на партнёрские роды. Перед этим решила выяснить все и у всех досконально. Мой гинеколог даже сам порекомендовал идти именно партнерскими родами, обосновывая это тем, что даже врачи относятся по другому. Хотелось бы узнать кто … Читать далее