Девчата подскажите. Нам прививку поставили акдс вроде 10 дней назад и у нас до сих пор уплотнение на ножке. Что можно сделать? Сухим теплом грели, водкой протирала, но помогло совсем чуть чуть((( как вы избавлялись от него?
Девочки спасайте. Посоветуйте хорошее средство вернуть прежний объём молока!!! Нам 2 месяца и молока стало не хватать. Раньше грудь была полная аж трещала, а щас как пустая...((( очень хочу кормить грудью а не ИК.( врачи сказали если через 2 недели не … Читать далее
Вот я и дожила до момента, когда нам стукнул месяц! Хронический недосып конечно присутствует, но когда смотрю на сынулю...забываю, что хочу спать и хочется смотреть на него вечность...особенно когда он смотрит на меня! Каша прошла на ура, не учитывая, … Читать далее
Девочки! Такая проблема. Мы на ГВ. Малыш уже второй день не ходит по большому. Животик мягкий. Газики выходят отлично. У кого нибудь так было? Прошли комиссию...здоровые и все хорошо сказали. Прочитала в интернете статью, что может и до 5 дней не ходить … Читать далее
Белакт мама.
30 января 2017 12:24
Начала пить белакт мама и заметила высыпание у ребёнка. Правда ещё согрешила с печеньем в мёде и корицей в этот ж день. И теперь гадаю от белакт или от печенья этого?! Кто пил белакт у вас было высыпание или его не может быть?
Девочки. Даю каждый день укропную водичку. Но вечерами у нас очень болит животик постоянно.( очень жалко когда ревет.( я прямо не знаю куда себя деть. С 21 до 3 ночи очень кричит.( после того как стала пить белакт мама, стал поменьше болеть и кричать, … Читать далее
Девочки! Такой вопрос мучает! За сколько до родов затихает малыш? А то уже настроилась нг дома встретить, а он сегодня на удивление тихий и спокойный. Поварачивается или лениво ручкой или ножкой проведёт и сидит спокойно. Всю беременность гиперактивный … Читать далее
По УЗИ 38, а акушерских 36. Сегодня начала выходить слизь. Как клей. Пока без красных оттенков. Что это? Пробка начала отходить? У кого такое было и через сколько родили?
Девочки! А хотелось бы узнать, как вы спите по ночам? Я практически не сплю...отлежанны все бока, на спине нельзя да и задыхаться начинаю!( ночью постоянно просыпаюсь от болей (болит бок ужасно на котором салю) каждую ночь жду утра, чтоб этот Кашмар … Читать далее