Купила на выписку комбезик , размер взяла 68. Вот маюсь -а не будет велик. Не хочется тоже, что б как пугало были .... девочки , как думаете ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пессарий -мыть или не мыть ?
18 марта 2018 13:06
Девочки , мне поставили пессарий , не промывать , не свечи ставить-ничегошеньки назначили . Читала в инете, что нужно чуть ли не раз в неделю промывать . На вашем опыте , кому ставили , что вы делали ?
Хочу написать о 36 роддоме им Иноземцева. До этого рожала двоих по контракту в 29 роддоме. Хотела и в этот раз тоже туда. Ничего не могу сказать плохого, но были нюансы. Потом по скорой попала на сохранение в 36 и поняла, что рожать буду здесь. Конечно, … Читать далее
Выписка в середине -конце апреля.
9 января 2018 00:02
Девочки, озадачилась уже одежкой на выписку .... Пдр на конец апреля , но если Пкс -это будет середина апреля. В чем выписывали ребёнка ? Я купила такой комбезик и пледик Choupette. И вот думаю , наверное , что то теплее нужно.
Полное предлежание
28 декабря 2017 10:06
Девочки , кому поставили полное предлежание . Вы дома лежали или ходили на работу ? Не понятно , как быть. Врач сказал без физ нагрузок, но я на работе мешки и не таскаю . Не понятно
С коляской определилась! Завтра едем покупать наш автомобиль -Stokke traiz. И сразу возникает вопрос. Девочки, у кого тоже stokke -кит лучше купить родной или шить на заказ? В инете столько предложений по пошиву китов, такие все красивые. А родные -там … Читать далее
Страхи
23 ноября 2017 17:55
Девочки , в последнее время мыслей своих боюсь . Боюсь ,что ребёнка не доношу , что при родах что то не так пойдёт и прочее . Что раз девочку мою забрали , то сразу дать кого то и все что б хорошо было - не может быть. Где то будет подвох . Боюсь всего … Читать далее
07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару … Читать далее