Осталось куча новых вещей сына с бирками и что то одевали по паре раз. Накупили столько, что не успевали носить. Все производства Турция. Вещи качественные. Марка Silversun. Все сфотографировать не возможно, две коробки. Рост 128-134 и 134-140. Рубашки … Читать далее
Девочки , даёте ли вы деткам соску на ГВ? Мне доктор не советует .
Хожу и облизываюсь -пошли мои любимые клубника и черешня . А так как кормлю грудью , то нельзя их есть . А вы на ГВ кушали эти ягоды ?
Девочки , кто летал на большие расстояния с ребёнком 8 месяцев ? Хотим на Новый год улететь на Хайнянь на месяц . Это 13 часов перелёта . Боюсь только того, что в самолёте продует или вирус какой подцепит. Тем более зима , могут больные быть . Только … Читать далее
Не сдержалась и съела пельмени с майонезом 😱и дочку так обсыпало. Девочки , чем обрабатывали ? Мажу кремом би-пантен . Но за 2 дня меньше не стало ...
У меня контракт на роды с врачом. Вот лежу и думаю, если начнётся ночью , часа в 2-3 , как то звонить неудобно . Понятно , что прийдется звонить , но сам факт. Какое то чувство неловкости .....
Девочки, вот читаю и удивляюсь . Получается дают на молочке такую фигню , что дети ее не едят . И можно сказать большинство людей выкидывают эту Бебивиту. Неужели , никто не писал мэру об этом . Получается контора выиграла тендер и впаривает нам г … Читать далее
Вчера сняли песарий. Шейка открыта на 2 пальца . Включили режим ждуна. Думала отпустят домой, но сказали что третьи роды могут так начаться, что не будет схваток, а сразу открытие и потуги. И что третьи роды вряд ли дохаживают до 40 недель. Что б не … Читать далее
Скоро родительский день . Нужно идти на кладбище . Муж говорит, мне нельзя идти . Конечно , пойду в церковь к батюшке спрошу. А вы девочки , беременные, ходили к деткам на кладбище ?
Stokke коляска, что то не радует
30 марта 2018 14:03
Девочки, достала я свою коляску Stokke, собрала… и что то нет радости за эти деньги. Как то она невзрачно смотрится… я ожидала большего. До этого Cam была Elegance... Так красивее смотрелось. Или есть какие то киты на люльку?
Что то расстроилась нем … Читать далее