2 февраля 2016 19:28 Экватор моей пузяшности)) нам 20 недель и 2 дня )) животик конечно совсем еще маленький) пока не покушаю- считай и не видно его )))) зато имя сынуле уже придумали, Давид Богданович будет ))) всем пузятам легкой беременности) а планирующим- скорейшего … Читать далее
1 января 2016 19:39 А вот и мое долгожданоое )пришел новый год и услышала заветное Выходи за меня )))) ну как такому колечку можно отказать ☺️☺️☺️☺️
18 декабря 2015 14:10 Ну вот 1 скрининг позади. Вчера так переживала и боялась. В итоге все конечно хорошо ) но раннее по узи срок ставили один, а тут я шла со сроком 11,6 а после узи сказали что по развитию плода срок 13,5. Как так перескочило не пойму )))) вообщем все хорошо, … Читать далее
14 декабря 2015 18:01 Скажите когда вы начали покупать вещички?)) или приметы не дают раньше срока такой возможности
13 декабря 2015 09:57 Девченки. А сколько вы прибавили в весе во время беременности ?))) у меня пока отметка 0
23 ноября 2015 12:49 2 недели назад была отслойка 40мм, вот сегодня пришла на узи сказали что рассосалась, тонуса сказали нет.но последние два вечера. Чувствую как живот тяжелеет… Врач перед узи думала меня на капельницы отправиьь. Но после сказала что все хорошо. Прописала … Читать далее
11 ноября 2015 10:08 Девочки как часто можно делать узи? У меня угроза прерывания, и все время переживаю, как там мой карапуз… Или скажите, если меня тошнит, грудь растет, значит там все хорошо? И если не дай Бог что то случится я сразу пойму это?
8 ноября 2015 08:57 Узнать пол ребенка!!! Девочки нашла таблицу. Уже прооверила всех кого только могла и везде сошлось)))) http://rodit.rastu.ru/pol_rebenka/
7 ноября 2015 17:14 1 день из жизни пузожителя Вспомни себя☺ 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, … Читать далее