Если я за три месяца не успею собрать документы на пособия новорожденному, потеряю ли я деньги или же после того как все соберу мне выплатят деньги с момента рождения ребенка???
Вчера сходили с малышом погулять, было тепло 21 градус, одет был хорошо. А сегодня на утро кашлянул уже несколько раз, кашель сухой, температуры и насморка пока нету. Но ведёт себя беспокойно, кряхтит и плохо спит ( неужели мы заболели? И чем лечить … Читать далее
Сыну одна неделя, в роддоме хорошо брал грудь и наедался, поест и спать.
Выписали нас домой и тут началось (((( сплошной кошмар ((( из грудей молоко льется, а он не пьёт, начинает сосать, и бросает начинает крутиться вертеться ((( уже до слёз ( что … Читать далее
Позовчера весь день чистило.вчера весь день почти не ела ( аппетита не было, и вот с 10 вечера меня ещё раз пронесло. Извиняюсь за выражение, и начало тянуть поясницу и живот. Появились схватки! Но они были не регулярные. Я попыталась заснуть но в итоге … Читать далее
Тульский обл.роддом
7 мая 2017 17:57
Кто знает,с какой недели начинают стимулировать? Если перехаживаешь?
Девочки с тапками мимо, появилась сильная диарея ? со вчерашнего дня, весь день крутит живот и прям бурлит в нем. Думала на утро пройдёт но нет, бегала и ночью и утром. Это очень опасно?
Сегодня сдавала повторный мазок, так вот сходила после него в туалет норм, только чуть чуть пощипало. А щас пошла и обалдела вся бумага розовая. В прошлый раз такого не было. Просто было больно писять. Это не опасно?
С утра пошла в жк, меня подташнивало, тянуло поясницу и живот, пока посидели в очереди начались регулярные схватки, довольно таки болючие ?
Лежала на ктг, меня схватывало, с каждым разом все сильнее и сильнее, или может мне так казалось. В общем на … Читать далее
38 недель
29 апреля 2017 20:58
Нам стукнуло 38 недель ?до встречи с нашим карапузиком осталось совсем чуть-чуть.
По крайней мере я на это очень надеюсь.
Треники мучают практически каждый день. После вчерашней долгой прогулки отошла ещё часть пробки. К появлению все готово ?
Сделала … Читать далее
Расскажите, может у кого так было? У нас почти 38 недель. Когда иду в туалет по маленькому то в лобке ощущаю колящую боль, после того как сделаю свои дела даже тяжело разогнуться, от боли, а через несколько секунд проходит, что это может быть?