когда от соски отучать стали? у нас наконец зуб вылез!))) сестра сказала, что все, типа надо отучать, а то зубы кривые будут… тут вообще есть связь? когда вы избавились от соски?
дочка не хочет держать бутылочку — скидывает просто со стола, ложку тоже кидает, в тарелку лезет руками и переворачивает ее… к горшку недавно начали приучиваться, сейчас не орет, но и не сидит на нем… ну про горшок понятно — ловить момент и сажать … Читать далее
дочка ужасно не любит когда ее трогают за руки!!! целовать — пожалуйста, но если притронутся руками вырывается сразу… ходить начать из-за этого тоже не получается(( у кого-нибудь так было?
Блиииин!!! я хочу сделать тату в честь дочки птичку, как символ того, что мы всегда будем вместе… а муж не разрешает!!! говорит обидится((( Но это же мое тело!!! я взрослый человек!!! как его уговорить? или сделать, потом чтоб уже ничего поделать … Читать далее
ой, девоньки, годовасие у нас завтра, я настроилась на торжество… а вчера вечером как гром среди ясного неба — бац — у отчима моего опоясывающий лишай!!! аааа!!! он и мама значит не придут, + он позавчера сидел с внуком (нашим братиком двоюродным которому … Читать далее
Нам прописали кленбутерол, т.к кашель «спустился» в трахею-бронхи… побочные эффекты — чувство страха, психические нарушения, дрожь, нарушения сна, тахикардия, с другой стороны говорят помогает. кто давал деткам? как результаты? побочные эффекты были … Читать далее