8 июля 2017 11:08 Болят ноги не могу ((((? почему так не было такого в первые беременности третья прям какая-то тяжёлая когда уже рожу и нет нечего чговоряшем о том что скоро рожу ???депрессия не понятная какая то все прям раздражает и все раздражают и муж бесит
6 июля 2017 23:59 На первом УЗИ в 19-20недель сказали девочка 36-37пришла говорят мальчик как думаете может ли быть такое что в итоге будет девочка? Вроде я чувствую почему то что девочка или может это из ща того что на УЗИ сначала так сказали в итоге вещи взяла нейтрального … Читать далее
6 июля 2017 02:34 Малышь шевелится очень больно прям очень давит прям на все органы ???не понимаю что за беспокойства такие у него что это может быть?((((
Месячные во время беременности4 июля 2017 23:08 У меня в первый месяц шли месячные и я об этом не знала пошла ев первое УЗИ по срокам одно а по УЗИ другое узистка сказала что первый месяц были месячные и теперь незнаю как считать. Пдр
4 июля 2017 22:43 Странно болит поясница ноит такая не острая а тупая скажем так боль и больше правая сторона и уже 2 раза сходила у туалет по большому извините за подробности лежу в понятках что делать и вроде как не схватки все подзабыла уже с преддведущих Б
Девочки подскажите3 июля 2017 02:52 За какое время до родов должен спустится живот? Вроде роды не первые все забыла(
Все бесит(29 июня 2017 20:55 Состояние ужасное ???????на глазу вылез ячмень,груди болят караул все раздражает Не могу ????