Девочки, кто какими прогулочными колясками пользуется/планирует пользоваться? 😊 Нужна легкая, чтобы складывалась, кататься в основном летом (на зиму следующую санки), ничего не понимаю в этих колясках 🤦🏻♀️ боюсь купить плохую 😁
29 числа было нам уже 5 месяцев 🙌🏻 Вчера были на приеме у педиатра, весим 8150, рост 68 см-булочка моя ❤️ Постепенно переходим с лечебной смеси на га-пока без реакций. Сохранился до сих пор небольшой тонус 😔 записались на приём к неврологу. Сделали вторую … Читать далее
Смесь при аллергии 🍼
20 марта 2018 16:42
Девочки, у кого у деток аллергия (или подозрение на аллергию) на бкм, кто-нибудь переводил малышей с Нутрилон Пепти Аллергия на Симилак Изомил? Подошёл или нет? Задумалась, хочу задать этот вопрос педиатру, но это будет только через 2 недели 😁 Интересен … Читать далее
Переболела моя мама, теперь и я начинаю заболевать 😭 Очень боюсь заразить малышку, хожу в маске, проветриваю, лечусь усиленно. Доче что-то нужно давать, для профилактики, или не стоит? Вы что-то даёте в таких ситуациях? 🤗
29 числа (если бы оно было в феврале 😁) нам 4 месяца 😊 Сегодня были у педиатра, вес 7250, рост 66,5. Назначали нам лечение аллергии, клебсиеллы, все подробно рассказали-показали, наконец-то попала адекватный педиатр не который проводит приём 15 минут, … Читать далее
Пришли нам анализы - значительно снижены молочнокислые бактерии и пролиферация (увеличение, размножение) клебсиеллы пневмония ☹️ К педиатру записали аж на 27 числа 😬 В лаборатории сказали, что первое - не страшно, а вот клебсиеллу пневмония нужно лечить … Читать далее
Кто пьёт эту смесь, вам педиатр говорил сколько нужно ее пить по времени? Везде по разному пишут, педиатр вообще ничего на счет этого не сказала 🤦🏻♀️ И через сколько после начала приема этой смесь начала проходить аллергия?
Малышка научилась переворачиваться со спины на живот и обратно 🤪 Теперь постоянно это делает, даже спала ночь на животе первый раз, понравилось видимо 😁