Господи, как же я хочу мальчика! И муж хочет… Но только что бы не заменить наших малышек мальчиком, а что бы наши + мальчик и прямо сейчааас… Хочу ощутить беременность ещк раз, мне так полюбилось это время… очегь хочется что бы когда моим было чуть больше … Читать далее
Привет! У нас вечер. Отправили с подружкой мужей в другую комнату, а сами убаюкиваем капризулек! Вчера проснулись в 3 часа ночи мы с мужем от громкого плача — Ева с Аришей запели. В общем, это точно зубки. Сегодня никуда не поедем, осмотрим дом наш и … Читать далее
Девочки, едем-едем, совсем не спится мне, а впереди тяжелый день, будем ездить искать дом, а я если не высыпаюсь то могу еще день проспать, я серьезно, поэтому давайте мне рассказывайте КАК УСНУТЬ В МАШИНЕ?;)
В Берлине 3 часа ночи, а мы не спим. А мы едем в Польшу!!! С друзьями решили поехать пораньше, что бы успеть найти дом. Малышки спят, немного покапризничали пока перекладывали в люльки, но уснули. Хочу что бы проспали еще часов 5-6. Муж за рулем, болтаем, … Читать далее
Привет! Я долго решалась зарегистрироваться здесь, но раз уж я это сделала — то почему бы и не рассказать о рождении наших малышек?!
Но это будет не просто история рождения, это будет история появления на этот свет Евы, Юли и Ариши.
Приятного чтения … Читать далее
… Просто мне очень хочется и нравится делиться тут своими мыслями, вот все о чем думаю хочется написать. Хотела узнать у вас девочки, когда зубки начали резатьчя и когда вылезли? У нас уже как 2 дня режутся, небольшая температурка и капризы. Спим плохо, … Читать далее