26 мая 2016 07:17 Как проходят роды от «А до Я». Девочки, кто рожал расскажите как это было, прям в подробностях. У меня первая беременность и как-то ни подруг ни знакомых близких не рожали и поэтому совсем даже не представляю как это. Расскажите, как это было у Вас:)
26 мая 2016 07:10 Кальцимин. Пью йодомарин, витрум для беременных и сейчас начали болеть колени, врач сказала можно пить кальцемин, но читаю инструкцию и там пишут, что в сочетании с некоторыми витаминами они становятся токсичными или теряют свои свойства. Кто что знает … Читать далее
21 мая 2016 19:12 Девочки посоветуйте какой бюстгальтер купить? И где в Красноярске? Ощущения такие, что грудь висит и даже как-то мешает… а в обычном не удобно, жмёт и давит :(
19 мая 2016 17:01 Девочки! У кого такое было? Резко появилась боль, под правым ребром нижним, как-будто иголочка застряла и при шевелении колит, достаточно сильно, ели до дивана дошла…
18 мая 2016 10:23 Ура! Ура! Второе узи прошло успешно!:) мужа не пустили посмотреть, а я вышла, разревелась то ли от радости, то ли от эмоций, не знаю:)) сказали, что мальчик:) я была готова к этому, но надеялась, что доча будет, помощница, всегда с мамой:) дорогие мамочки … Читать далее
16 мая 2016 15:05 Всем доброго времени суток! А вы переживали перед вторым узи на 20-22 недели? У нас через 2 дня уже, а я уже переживаю… начиталась, что много всяких плохих вещей говорят, осложнения и т.д… А ведь так страшно, когда не знаешь как там у него дела, пинается … Читать далее
16 мая 2016 07:51 Где можно поменять полис мед страхования Надежда в Красноярске? Замуж вышла, теперь меняю все документы...:) спасибо:)
12 мая 2016 15:50 Подскажите должны ли беременные мамочки получать что-нибудь от государства? Красноярск. Спасибо заранее :)