4 октября 2016 21:04 Привет всем. Сегодня назначили была я на приёме у врача. Всё у меня хорошо, но мне назначили метаболическую терапию. Как думаете стоит делать или нет?
30 сентября 2016 14:34 Посоветуйте хороший сериал. Вчера закончила смотреть тест на беременность. Мне очень понравился. Теперь не знаю, что смотреть
18 сентября 2016 16:15 Всем привет! Вчера была на УЗИ. У меня будет мальчик???. Мы с мужем очень рады. Всё нормально, никаких отклонений нет. Вот только обвитие вокруг шеи один раз. Сказали не волноваться. У нас головное предлежание. 149 ударов в минуту. 573гр.вес. В общем … Читать далее
17 сентября 2016 15:24 Девочки раскажите кто пользавался латексным тренировачным карсетом? Помогает ли быстро похудеть после родов, уберает ли живот?
Девочки , что должен16 сентября 2016 14:10 Девочки, что должен представлять для вас идеальный мужчина? Какими качествами обладать? Интересно, кто каких мужчин считает идеальными?
13 сентября 2016 15:59 Болит и колит желудок и тошнит немного. Вроде ничего такого не ела. Завтракала овсянкой после этога часа через 2 начал болеть. И вот до сих пор болит?Что делать незнаю. К врачам не хочу.
8 сентября 2016 23:48 Девочки подскажите, что помагает от отеков? Мне врач назначила настойку хвоща полевого пить. Я не могу это пить. Меня от этого тошнит. Думаю может есть чё другое
2 сентября 2016 07:59 Интересно, почему я чувствую толчки только справа. Очень редко и слабо слева. Это нормально?