Девочки, у кого было подобное? Бывший муж увольняется и будет работать в другом городе, о чём заранее сообщил. Алименты платил исправно, но подавала на них я (обращалась в мировой суд). Нужно ли мне куда-то будет обращаться, или просто он на новом рабочем … Читать далее
Девочки, бывший муж мутный тип. Но приходится общаться из-за общего ребёнка. Как-то на днях позвонил и предложил встретиться. После ***. Посмотрела сейчас на календарь - так суббота же! Не работает ***. Или всё-таки там у них бывают такие случаи? Может, … Читать далее
Обнаружила в почтовом ящике извещение из мирового суда, а срок забора уже последний день. Позвонила, сказали, что завтра оно вернётся в мировой суд. Решение я уже знаю, т.к. ранее звонила в суд, там бумага о том, что развод состоялся. Мне сказали 9 июля … Читать далее
Девочки, подскажите, выпал зуб у дочки. Образовалась лунка, всё как надо. А на следующее утро обнаружили, что там то ли новый растёт, то ли это молочного осколок. Стоит крепко. Не может же это новый расти? Ничем специально не драли, выпал сам. К стоматологу … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает. Подала на развод, назначили дату заседания, подписала бумагу, что доверяю суду и без моего присутствия решают. И вот, дата прошла вчера. Они могут позвонить или прислать почтой решение? Телефон у них занят всё время, второй … Читать далее
Девочки, может кто знает, что это за ФХН такой (не гуглится), про зоб щитовидки-то понятно. Врач была немногословна на диспансеризации, а я сначала вообще не поняла, что это за выписка такая. К терапевту только через неделю минимум попаду.
Знатоки, подскажите, это фикус?
Девочки, на УЗИ поставили кисты с обеих сторон, 21"35"25 и 21"35"29. Больше недели температура скачет и боли внизу живота. Моя врач болеет, ближайшая запись к платному на 28-ое. По острой боли только опять ложиться в больницу, я там уже неделю пролежала … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите. Пошли в новый садик. На второй неделе хождения бабушка забирала дочку из сада после сна (до второй прогулки), обнаружила в кабинке мокрую шапку. Вторая воспитательница это видела. Вопрос такой: должны ли воспитатели следить … Читать далее
Девочки, посоветуйте тонометр, каким вам прям удобно пользоваться и служит долго