3 мая 2020 12:53 Пост выговориться! Друг мужа зовёт вечно нас в деревню,деревня в глуши ,чтоб позвонить надо идти на сопку,магазинов в деревне нет,только почти в часе езды,больниц нет,медпункт и тот закрыт,мало кто живёт в деревне,туалет обычный деревенский на улице … Читать далее
30 апреля 2020 09:38 Разобралась наконец с тем,как гиня ставит мне пдр,и этот человек не как все поставила от мес или от УЗИ,а от дня как я встала к ним на учёт ,подсчитала я,и как раз получается так как она считает и в декрет меня 6апреля отправили
22 апреля 2020 21:36 Сегодня в третий раз увидели нашего ангелочка,показали нам наши щёчки,губки,глазки))такой силах,щёчки как у меня в младенчестве ,губки папины,хоть узист и сказала что на мои больше похоже,папа так впервые увидел своего ребенка,жаль не удалось сделать … Читать далее
20 апреля 2020 18:57 Девочки у кого во сколько опустился живот?а то у меня каждый новый день ощущение что я скоро рожу,да и муж с моей сестрой говорят ,что живот опускается понемногу
11 апреля 2020 11:07 Боль сильная когда мелкий в животе переворачивается,вообще мы уже легли в головное предлежание,но иногда все таки переворачивается,и возникает боль и отдает в спину
7 апреля 2020 20:23 Снова перенесли пдр, первый раз ставили из за того что по УЗИ плод был меньше на неделю,потом перенесли когда ребенок догнал срок,и вот опять перенесли из за чего не знаю,третьего УЗИ ещё не было
19 февраля 2020 10:07 То ли я е... То ли лыжи не едут... Моя гиня увидела результат доплера из нашего жк, где мне сказали что все хорошо, а гиню смутило значение артерии пуповины 0.69, назначила пить актовегин и пирацетам, я через день после посещение гини пошла ещё раз на … Читать далее
10 февраля 2020 12:29 Молочница во время беременности, уже залечили меня, назначали сначала пимафуцин, не помог, потом тержинан, и для восстановления флоры лактожиналь, на лактожиналь начилась аллергия, в итоге молочница даже не прошла, у кого было так и что в итоге вам помогло … Читать далее