У сына начались какие-то страшные истерики. Во-первых, очень сильно кричит, когда кладу его куда-нибудь, ну в общем с рук снимаю. Сразу прям истеричный ор... хотя я его и раньше не таскала на руках постоянно, но все нормально было, когда его положишь … Читать далее
Сын перестал любить гулять. Раньше спокойно и мирно спал во время прогулки. Сейчас же стал выплёвывать соску и орать на всю улицу уже через 15 минут. Я ему даю обратно соску, но это минут на 10 и снова крик. Домой приносишь, разеваешь и все ок у него … Читать далее
С наступившим всех, девчонки! Ну как детки себя вели в первый Новый год?) я читаю, что вроде у всех нормально. Я тоже думала, что спокойненько его уложу как обычно и все ок будет, а сами отметим с родственниками. Не тут то было, я почти весь вечер провела … Читать далее
Были сегодня на приеме. Мы очень мало набрали((( 😭 сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Буду стараться наладить гв, но придётся докармливать смесью. В поликлинике дали нутрилон премиум, сестра отдала симилак. Какая лучше? Кому какая подошла … Читать далее
Сегодня в первый раз выбралась в крупный торговый центр с мужем и его родителями и малышом. Я все переживала, что он там истерику устроит. Ничего подобного. Все 2 часа пока мы гуляли, пили кофеёк ребёнок лежал в автолюльке на тележке, и либо улыбался, … Читать далее
Я всегда была худощавого телосложения, за беременность набрала всего 6 кг из-за диеты гсд. После родов сразу пришла в свой добеременный вес, но в роддоме после 3 бессонных ночей похудела. Когда вернулась домой начала потихоньку (очень потихоньку) набирать, … Читать далее
Девочки, у кого детки нашего возраста, у вас малыши уже агукают? Или может быть произносят какие-то другие звуки. Наш вот не агукает, а когда на животе лежит говорит: "ихаа")) 😂😂
У кого сколько детки нашего возраста спят днём? И как укладываете? В нас это огромная проблема! Ночью спим нормально, практически всегда встаём в одно и то же время покушать и снова спать ложимся, а днём... это жесть. Не может уснуть и все. И укачивали, … Читать далее