Моя врач предупредила, что в 38 недель (край 38.4) даст направление в РД из-за шва, т к в первую беременность было КС. Что мне ожидать? КС или ЕР? Знаю, что практикуют естественные роды после кесарево, но у меня ещё диагноз ФПН -1а (нарушение кровотока … Читать далее
Девочки после УЗИ и после родов, напишите, приблизительно хоть есть ли истина в этом?) Сколько весит/весил ваш малыш в животике на последнем месяце и сколько получается по этим формулам? Очень интересные циферки получаются) чуть ли не 3600 в 37 недель … Читать далее
Знак зодиака — козерог. Отчество Витальевна. Хочу куме варианты имён показать;) Напишите, пожалуйста! Вдвойне благодарна буду тем, кто напишет с характеристикой.
Задалась глупым вопросом)) Девчонки, может кто пробовал?;) (хотя я оооочень сомневаюсь) можно ли в увлажнитель воздуха залить боржоми?) (ингалятора нет). Толк будет?))
Кто сталкивался? Что предпринять? У дочки изначально была мелкая сыпь на красном (пигментном) пятнышке в области колена. Раньше этого пятнышка не было. Показывала участковому педиатру, та сказала, что это аллергия (пробовали мандарин). Прописала фенистил … Читать далее