Девочки, кто знает уже пол будущего малыша, или примеру прошлой беременности. Вот интересно, зависит ли пол малыша от токсикоза!? У вас как было?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка отменяется?
18 марта 2018 20:46
Собрались как всегда на прививку , и что то анализы не очень я так понимаю( фото в комментах несоответстия + pH в моче 7,5). ((( по ходу отменяется прививка опять.... Как думаете что может быть... Естественно к врачу пойдем...
Переход на 1 сон
24 марта 2017 12:16
Девочки припевочки)) когда ваши малыши перешли на один сон? Мы пока 2 раза спим по 1-1,5, вчера вообще еле уложила в 2 часа дня, в итоге один раз проспали...
11месяцев🎉🎉🎉
18 марта 2017 22:35
+3
Давненько я не писала)) вот нам 16го и стукнул почти годик)) весим 9500 и 75 см, с прошлого месяца вес совсем не прибавили(( егоза он еще та) говорит дай, мама,папа,баба,ква( когда видит лягушку) , мяу на кису... Пока не ходит, очень жду этого момента, … Читать далее
Лаборатории для анализов!?
27 января 2017 10:59
Никак не могу определиться где слать чтобы наверняка не совпали с результатами..
Прививки
23 января 2017 22:19
Сижу и переживаю, нам уже 10й месяц а прививки кроме роддомовских и гепатита в месяц не сделаны, я только за прививки, но почему то каждый раз как собираюсь поставить, то зубы начинают, то дома кто-то заболеет, то малыш заболеет, то понос то золотуха, … Читать далее
Флемоксин Солютаб
23 января 2017 17:55
Были у врача, сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, почки чуть увеличены, сказали инфекция, сегодня сдали бак посев, до результатов назначили антибиотик Флемоксин Солютаб 3*125, и Канефрон. Вот хочу узнать у кого есть опыт с этим антибиотиком , как он … Читать далее
Моча по нечепоренко
22 января 2017 16:02
Довочки всем привет. Мы собирались делать АКДС, сдали анализы, кровь хорошая а в моче лейкоцитов много( покрывают все поле зрения), на следующий день переслала мало ли, опять тоже самое только еще и белок повысился до 0,56,. Пошла сдавать сегодня по … Читать далее
Сегодня дала попробовать тему творожок 1 ч.л( всегда все пробуем с целой ч.л.) через пол часа такой ор, что аж сердце чуть не вырвалось, пару раз пукнул ((( еще и зуб 6й лезет, но на зубы так никогда не плачет, могут быть колики на творог? Давала тему … Читать далее