Девочки, кто лечился от гипертиреоз, может у кого то завалялся пропицил? Купила бы, на мерказолил и тироксин ужасная побочка.
Галерея
Смотреть все фотографии
6,5 месяцев Давно ничего
3 августа 2019 23:12
6,5 месяцев
Давно ничего не писала, так больше для себя))) 12.08 будет 7 месяцев. Вес 7200 рост 74. Кушаем кашки все, овощи, фрукты, курицу, планирую вводить индейку и тд.. Трындит во всю на своём) сидим, ползаем, в начале недели встали на коленки стоя, … Читать далее
Положила значит малышку в кроватку, пошла на кухню попить налить. Через минуту возвращаюсь а она уже на животе!!! Я так счастлива!!! 🎉🎉🎉
Месячные после родов
12 марта 2019 12:15
как у вас с объемом..после первых родов первые были почти как обычно, а сейчас очень много , каждые два часа по полной прокладке ( извиняюсь для брезгливых) и так со вчерашнего утра, что то уже страшно как то....к гинекологу только завтра как минимум … Читать далее
Не пойму алергия или нет!? Вчера вечером была сыпь на комариный укусы похожа, на ночь Зодак дала, а утром сыпь в пятна перешла...дала супрастин... непонятно светлеют или нет...до врача ещё дозвониться не могу...темпы нет...немного сопли и небольшой кашель, … Читать далее
Экстракт водного перца...
26 января 2019 17:51
Кому назначали? Были выделения не небольшие, сегодня первый раз выпила ( врач назначила) и как полилось 🙈 так и должно быть?
Колики!
21 января 2019 15:27
Вот мне интересно, есть ли такие детки когр вообще не было колик?
Девочка 3550 грамм 53 см.... прокололи пузырь в 10:00, родила в 16:45... Подробности потом, но от многово я в шоке....роды 3 года назад и сейчас это ппц какая разница 🙈
Изжога
9 января 2019 23:37
Вот смотрю я на свой живот и не пойму, опустился или нет...но изжога ппц как мучает...значит не опустился если она есть?