Хренас два я по-раньше легла. Только ложусь ева просыпается. Ну че за *** аа😭😭😭😭😡😡😡😡 пока хожу что-то делаю она спит,но только я ложусь и пипец. И так с самого рождения. Она как чувствует.
Девочки помогите! Ребенок кашляет в захлеб аж до рвоты. Врача вызывали прописали мирамистин,ромашку,капли альбуцид. Думаю давится соплями. Но сопли уже отсосала и все равно. Плачет сильно. Чем можно помочь?😢😢😢
Девочки,нам почти 8 мес. В 9 мес хочу завершать гв. Уже заменила дневные кормления прикормом. Интересует что станет с грудью после завершения гв,если до беременности был 3 размер,сейчас 5. И через сколько это всё проявится? Сразу или как полностью молоко … Читать далее
Творожок
13 октября 2017 15:51
Всем Привет! Какой фирмы творожки даете своим деткам?
Творожок
10 октября 2017 06:35
Девочки,со скольки даёте своим деткам творожок? И какой фирмы? Нам 7.5мес. Купила вчера на пробу тёму))
Ночные кормления
7 октября 2017 06:20
Ничего не понимаю. Последние 2 ночи дочка просыпается каждые 1.5-2 часа просто титю пососать или вообще во рту подержит минут 5 и спит дальше. Вообще ночью не ест теперь. Раньше кушали 2 раза за ночь. Молоко есть. Че за фигня?
Ночные кормления
27 сентября 2017 18:52
Девочки,у кого во сколько дети перестали просыпаться ночью на кормление? Мы на гв и до сих пор 2-3 раза просыпаемся. Бывает даже просто титю пососать 5 мин. Завтра 7 мес нам
Молоко
20 сентября 2017 07:45
Девочки,посмотрите,пожалуйста! Я вчера сцедилась,так как была закупорка. Молоко ночь простояло и сегодня утром я смотрю а оно почти синюшное и только маленькая полоска сверху жирная. У меня вообще значат как вода молоко??? Нам 6.5 мес. планирую еще кормить … Читать далее
14 сентября 2017 14:21
Продам конверт на выписку. На замке. Делается одеялком. Можно для последующего использования в коляске. В идеальном состоянии. В упаковке. 900 р.