Вчера наш папа все пытался либо услышать дочку, либо рукой почувствовать, весь вечер с животом разговаривал, а она то ли отвернулась то ли спала😅 в итоге в 00:00 и до 3:00 я не могла уснуть от того что в животе происходило непонятно что🙈 уснула где … Читать далее
Боль в спине
24 января 2017 06:23
Господи как болит спина😭😭😭 причем больно только сидеть.. болит в области позвоночника между лопатками, иногда даже печет, уже вся искрутилась... так последний месяц наверное, но сегодня прям невыносимо..😭 думаю с беременностью это никак не связано, … Читать далее
Сегодня очередной День Рождения😅 День Рождения папы, испекла торт вчера, сегодня спина отваливается, руку обожгла, синяк от скалки накатала на ладошке😂🙈 какая же я нерасторопная стала🐹
Пришли на день рождения, обожрались всего подряд, что не вздохнуть🙈😅 фото на голодный желудок😂
Растем, пинаемся, толкаемся, разговариваю каждый день с пузиком💞 второй триместр мне безумно нравится, летаю и порхаю) время когда действительно наслаждаешься … Читать далее
Стали отекать ноги, да и я сама, мне кажется что вся прибавка в весе которая у меня происходит - это вода.. что делать в таких случаях? И чего не делать? Боюсь что гестоз или типо того🙈 к гин только 3 фев
Сижу в суде на практике, господи как хочется целый день валяться, спать и кушать, максимум прогуляться до жк))) а не просыпаться каждый день к 8🙈 еще и холод этот усиливает желание оставаться дома (у нас сегодня -26)😅 вы чем заниматесь?)
Не успела поймать тот момент, когда рыбка начала сменяться большой рыбкой, а потом и вовсе пинаться начала🙈 раньше ощущала только вечером и то лежа на спине, потом все чаще и независимо от положения😅 последние пару дней меня просто запинали, она вообще … Читать далее
Ну 100% девочка уже без сомнений, все вроде хорошо, кроме одного
Сказали одна почка выше второй, то есть одна начала подниматься как и надо, а вторая нет, это может быть как генетической предрасположенностью, так и сбой в процессе формирования, скажите … Читать далее