Сегодня уже 4е сутки, а швы болят нереально, встать больно, ходить больно, стоять больно, лежать больно? девочки кого резали и зашивали, через сколько боль начнет стихать?
Лежим с дочкой в боксе, думала одной будет лежать скука смертная, но на деле это в патологии веселее в общих палатах хоть и душно, а в послеродовом удобнее и комфортнее одному со своим ребеночком, и проветрил когда захотел и закрыл когда тебе надо, холодильник … Читать далее
Последний месяц был нереально тяжелым для меня, но стимуляция родов и сам процесс это вообще убийство, у меня болевой порог достаточно высокий, но это не сравнится ни с чем? Мучаться я начала с ламинариями, их установка крайне болезненна, а остальное … Читать далее
Девочки, давайте подписываться друг на друга в инстаграм, не хватает мне мамской аудитории, иногда хочется и поделиться там чем то, и вопрос задать, но понимаю что мало осведомленных в определенных вопросах найдется)))
Мой ник: irina__zam (2 прочерка … Читать далее
Наконец-то выписывают, колоссальных улучшений нет, но состояние не критично, отеки немного подспали, особенно внутренние... жесткая диета, таблетки, контроль жидкости, и через пару недель опять сюда? уже рожать или кесарить, так и не поняла?
Канефрон
22 апреля 2017 02:47
Кто пил? Как быстро помогает? Помог ли вообще от отеков? Я с каждым днем все больше надуваюсь, канефрон пью, магнезию ставили всю неделю, сейчас отменили, допегит от давления и пентаксифилин для профилактики не совсем поняла чего.
По ночам вообще умираю … Читать далее
Лежу в патологии с давлением и отеками, белка в моче нет. Узи почек сделали тоже все ок.
Сегодня ночью думала умру от давления, тяжело дышать было, все сдавливало, полночи на капельнице пролежала, поллитра магнезии с физраствором, ощущение было что … Читать далее
Жаловалась что устала от сессии, от забот, хочу просто лежать и отдыхать... прямо с приема положили в стационар с давлением 140/.. хотя чувствовала себя хорошо, отеками и белком в моче... еще и ктг 8 из 10... чем чреваты отеки и давление? Что со мной … Читать далее