Девочки, дочери через месяц год, мы до сих пор на гв. Сейчас это средство успокоения и способ заснуть днем или ночью. Кстати ночью она просыпается раз 10 точно, чтобы соснуть и уснуть🙈 Я честно говоря, хочу наконец- то начинать высыпаться. Изначально … Читать далее
Девочки, кто летал с детками после года? Нам предстоит полет 4 ч в год или год и два
Ребенок на месте не сидит вообще, надо постоянно что-то делать, ходить, ползать, ковыряться и тд
Как чем занимать отвлекать?
Девочки, поделитесь идеями подарков🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Банальное пену для бритья/гель для душа, носки, трусы не хочу дарить🙈
Что собираетесь дарить своим мужчинам?)
Эти дни
8 октября 2017 20:31
Если гв то они могут же не прийти до его окончания? Уже больше года о них не вспоминаю, так хорошо😅 но так бы не пропустить момент, вдруг опять забеременею🙈
Все таки действительно роды быстро забываются, но сейчас перечитала свой пост который писала после того как родила, и все всплыло в памяти, как будто было вчера🙈 но явно не со мной... я очень хочу второго ребенка когда нибудь, но я не готова снова пройти … Читать далее
Не так давно дочка перестала нормально спать, висела на тите, дергалась, вошкалась, только заснет сразу проснется, плачет, ногами дрыгает, пукает, я была уверена что всему причина колики. Иногда она начинала так закатываться, что даже не могла долго … Читать далее
Мне не верится что уже пролетела целая неделя, вот вроде был живот, родзал🙈 а нам уже неделя🐣 время в приятных заботах летит незаметно😅 много спим, кушаем, молоко кстати пришло на 4е сутки, причем пришло сразу много, акушерки показывали как расцедить … Читать далее