Девочки, дочери через месяц год, мы до сих пор на гв. Сейчас это средство успокоения и способ заснуть днем или ночью. Кстати ночью она просыпается раз 10 точно, чтобы соснуть и уснуть? Я честно говоря, хочу наконец- то начинать высыпаться. Изначально … Читать далее
Девочки, кто летал с детками после года? Нам предстоит полет 4 ч в год или год и два
Ребенок на месте не сидит вообще, надо постоянно что-то делать, ходить, ползать, ковыряться и тд
Как чем занимать отвлекать?
Девочки, поделитесь идеями подарков??????
Банальное пену для бритья/гель для душа, носки, трусы не хочу дарить?
Что собираетесь дарить своим мужчинам?)
Эти дни
8 октября 2017 20:31
Если гв то они могут же не прийти до его окончания? Уже больше года о них не вспоминаю, так хорошо? но так бы не пропустить момент, вдруг опять забеременею?
Все таки действительно роды быстро забываются, но сейчас перечитала свой пост который писала после того как родила, и все всплыло в памяти, как будто было вчера? но явно не со мной... я очень хочу второго ребенка когда нибудь, но я не готова снова пройти … Читать далее
Не так давно дочка перестала нормально спать, висела на тите, дергалась, вошкалась, только заснет сразу проснется, плачет, ногами дрыгает, пукает, я была уверена что всему причина колики. Иногда она начинала так закатываться, что даже не могла долго … Читать далее
Мне не верится что уже пролетела целая неделя, вот вроде был живот, родзал? а нам уже неделя? время в приятных заботах летит незаметно? много спим, кушаем, молоко кстати пришло на 4е сутки, причем пришло сразу много, акушерки показывали как расцедить … Читать далее