Проснулась от того, что услышала, как рожает девочка! Это жееесть! Бедолага, орет как бабуин, других слов я не могу подобрать... Слышу, как ей говорят-давай, давай, пошла, пошла.... Подожду, пока родит, может и сама пойду😁
У самой пару схваток было за … Читать далее
27 августа 2018 19:11
Положили меня в патологию. Пробка ещё отходит. Это все, что мне сказали… Есть ли открытие, готова ли шейка? Хз. Сделали КГТ, взяли кровь на анализ… Сижу как *** в холле, палаты все заняты. Схваток нет… Воды горячей в 6-м роддоме нет! Это капец! Скоро … Читать далее
Утром сходила в туалет жидким. Позавтракала, начало тошнить, но не рвала. Пошли сходили с сыном в школу, отнесли его фотку на ученический) намотала 2 км + поднялась на третий этаж пешком) пришли на площадку, встретили мамочек с нашего дома, купила пошла … Читать далее
Вчера не выдержала, пошла купила клизму, у меня из-за гинотардиферона проблемы со стулом начались, сделала на ночь глядя, как будто на свет заново родилась) после клизмы чуток начала ныть спина. прошло. Проснулись все в 9 утра, я приготовила завтрак, … Читать далее
Сегодня был очередной плановый похож в ЖК) сдала анализы, как они надоели)) медсестричка так больно уколола пальчик, зараза, что он аж посинел. ВДМ у меня уже не изменилось-35,5 см так и осталась и вес мой немножечко упал-75 кг, был 75,5 кг две недели … Читать далее