Девочки кому вызывали роды с помощью баллона. Поделитесь опытом? Сколько по времени у вас висела эта трубка? Сама ли отошла? И как в итоге проходили роды?
Пришёл результат биохимического анализа крови. В нем повышены ферменты АЛТ и АСТ. Врач сказал назначит таблетки, через 2 дня контрольный анализ, если все будет так же без изменений, будет решаться вопрос о родоразрешении. Хочется услышать мнения тех, … Читать далее
Кому ставили симметричную задержку развития плода 2 степени. Как в итоге родили? С каким весом? И что с развитием ребёнка? Сегодня положили в больницу с таким диагнозом, до этого было отставание 2 недели, теперь уже 2 степень. Хочется знать, кто с таким … Читать далее
Первый и второй скрининг все хорошо. На 3 выявили ссиметричную задержку развития плода на 2 недели. По УЗИ в динамике прирост есть, но отставание так и идёт в две недели по всем параметрам. У кого была такая же ситуация при беременности? Как родили в … Читать далее
Первый и второй скрининг все хорошо. На 3 выявили ссиметричную задержку развития плода на 2 недели. По УЗИ в динамике прирост есть, но отставание так и идёт в две недели по всем параметрам. У кого была такая же ситуация при беременности? Как родили в … Читать далее
Вопрос не по теме
21 января 2018 18:28
Знаю что вопрос не в том месте и не в тему. Но может кто в курсе, где в Москве можно купить колбаску Курхан? Вот так захотелось сильно, а ее не найти☹️
Легла в больницу с угрозой преждевременных родов в 34 недели. На УЗИ сказали короткая шейка матки, а у меня ещё и тонус постоянно. Плюс к этому задержка в развитии на 2 недели, сказали животик и бёдра маленькие. Вот сказал доктор, главное до 36 недель … Читать далее
Тонус
14 января 2018 06:42
Каменеет живот буквально минут на 5, потом отпускает. Была у гинеколога, она выписала магний и свечи с папаверином. Не помогло, все так же каменеет. Болей при этом никаких нет. Просто переживаю за малышку свою. Подскажите у кого так же было? Вот думаю … Читать далее
Книги в ожидании малыша
13 ноября 2017 16:06
Девочки посоветуйте интересные книги. И если можно со ссылкой для скачивания)