Нормально вроде все прошло, ничего не нашли на узи плохого, срок чуть ли не на неделю больше поставили, а вот что врач сказала, которая наблюдает меня:-« у тебя задержку роста плода по крови обнаружили, курила чтоли ? Или куришь?» Говорю курила, как … Читать далее
Сходила я в консультацию, дали направление на 2 скрининг, наорали что анализы папы не отксерокопированы, направление на кровь, на анализ мочи в баклабораторию(это планово? Или что то не так с прошлым анадизом мочи?) нашла еще просто направление на анализ … Читать далее
Я до б от головной боли всегда цитромоном спасалась, хоть от похмельной больной головы хоть от какой, в нем же кофеин содержится, мне помогало... а вот эту неделю голова болит и сильно, день да через день...боль такая сильная, пульсирующая, что даже … Читать далее
Все сказали хорошо, булькался там как заведенный) пол не сказали, но это и неважно, главное-что все хорошо!)
Скрининг
5 декабря 2017 17:30
Завтра первый скрининг, ❤️будет 11 недель и 6 дней, очень переживаю, мне кажется все симптомы беременности пропали напрочь, не усталости не сонливости, плаксивость только.?