9 января 2016 07:19 Как загрузила себе это приложение, реже стала сидеть Вконтакте, теперь мне тут интереснее и полнзные советы дают ) ??‼️ спасибо разробочикам ☺️
9 января 2016 04:50 Всем привет ) у меня отпустился живот еще ниже срок 35 нед ) лежала час назад было тяжело дышать а тут встала и как вдохнула воздуха, аж голова закружилась, подумала что то не то, посмотрела в зеркало живот ну очень низко, посмотрела на него так пупка … Читать далее
8 января 2016 19:38 Просто устала не понятно отчего, лежу грущу, какая то аппатия 35 недель беременности, тяжело уже, ни каких мыслей, ни каких эмоций ???? просто лежу как овощь смотрю как шевелится моя доченька, чувствую как она упирается об ребра и проталкивается вниз, … Читать далее
Валяюсь на диване, муж7 января 2016 21:56 валяюсь на диване, муж под столом сидит пылесосит ? смешно до слез ?
3 января 2016 22:57 Девочки мне не выдали родовой сертификат, сейчас 34 недели, а если ночну рожать. Что делать? Говорят без него не везут в роддом ( прием только 14 числа а у меня живот спустился еще ниже
3 января 2016 03:15 Когда была первой дочкой беременна смотрела, так как не понимала как это и даже не страшно было рожать, сейчас на оборот. Избегаю. Этих. Фильмов.
Просто нет слов ,3 января 2016 03:10 Просто нет слов, автор этих картинок убивает мой мозг своим художеством ????‼️