У подруги есть малыш (второй ребенок)с сд! ему 3 года,, они много занималисьи занимаются с малышом… он пошел в 1 и 2, зубы все вылезли в 1 и 6!!! говорит уже хорошо… почти чисто… правда пока в памперсе!!! в общем не отличается от других детей вообще … Читать далее
Нам 1 и 11… привязаны сильно ни на секунду не расстается… везде и всегда с ней… и вот неделю где то он начал кидать ее под кровать и потом вместе искали… а сегодня типа не нашли… целых час искали… и папа и двже кошка)))и вот потом еще час и он уснул … Читать далее
Скажите если комната 19-20 квадратов можно ли естественно без сноса стен… сделать в этой комнате маленькую комнату метров 5, как детскую но так чтоб она закрывалась в общем как комнат
Планируем активно с сентября -пролеты!!! оба здоровы!!! так вот я мечтала в июне-августе уже родить… но не получалось никак!!! Та вот скоро начнется сезон работы мужа… а я ра подмоге… со мной мы зарабатываем на 10 тысяч больше… Но в беременность работать … Читать далее
Сколько сбросили?? у меня лишнего веса 25 кг!!! рост 163, вес 80! лишний вес от того что как родила много сижу дома и жру как слон… особенно ночью!!! с сегодняшнего дня я на правильном питании плюс бросила курить… как вам такое меню… завтрак овсянка+ложка … Читать далее