У кого были трещинки над клитором как будто лезвием порезали, подмыватся больно, даже доторонутся больно, была у гины взяла мазок, сказала мазок клатримазолом, но улучшений нет что это такое??? У кого так было??
Добрый вечер девочки а кто через сколько восстановился после родов, скоро будет три месяца как родила, то простуда, то знобит время от времени, а сейчас еще боль в левом ребре появилась, понять не могу что со мной происходит/?/? говорят после родов все … Читать далее
Добрый вечер, недавно родила и последнее время все думаю а вдруг забеременею, я конечно против абортов, не хотелось бы, но и рожать тоже подряд не хочется… а у вас было такое?
Девочки сил больше нет тошнит уже месяц почти каждый день, делала фгдс гастрит, узи брюшной полости все нормально, врачи говорят правильное питание и не нервничать, я и так почти ничего не ем, перешла на пп, а все равно тошнить, как надоело может у кого … Читать далее
Девочки приветики))хочу проверится после родов третий месяц ребёнку пошел, записалась на узи органов малого таза(внутреннее)сейчас Вот сижу и думаю а можно уже его делать? кто когда делал после родов?