Всем привет)) на работе потеряли флюрографию, гинеколог отправляет сдавать мокроту, а потом к фтизиатру еще кто знает зачем к нему потом ехать?
Галерея
Смотреть все фотографии
пол ребенка видно ли на 1 узи
5 марта 2015 08:44
Доброе утро всемДевочки скажите на первом узи на скрининге до 12 недель говорят пол ребенка или еще рано?
боль в первом триместре
4 марта 2015 20:00
Привет девченки, скажите неприятные ощущения в области яичников на 10 недели беременности, тянет и ноет… у кого так было? может ли это быть из за того что матка растет?
всем привет))Девчонки расскажите как сказали начальству о беременности и когда?? мне уже походу на след неделе придется говорить, т.к отпрашиваться нужно будет к врачам, немного боязно, переживаю… И как начальники относились на то что нужно постоянно … Читать далее
Добрый вечернахожусь сейчас на 8 неделе беременности, беспокоит дискомфорт, НО НЕ БОЛИ!!! в районе почек при положении лежа, как сяду или встану все проходит… в детстве был пиелонифрит, боюсь может он так обостряется… хотя анализы хорошие… может у кого … Читать далее
Девченки всем привету меня сейчас седьмая неделька, гинеколог дала обходной лист, в него входит стоматолог. вчера сходила на осмотр сказали нужно лечить, в обходном листе поставила печать и написала что ротовая полость нуждается в лечении. Скажите могу … Читать далее
Доброе утро!!! у меня шестая неделя беременности, на учет еще вставала.Вот уже второй день тянет живот и так неприятно прям ужс… У кого как проходила беременность на ранних сроках? Это так и должно быть??
Девочки всем приветики)) у меня 5 неделя начал мучать токсикоз. Может кто знает какие нибудь народные средства чтоб легче было. И сколько он будет продолжатся?? У кого как было?
Беременность
30 января 2015 08:12
Всем приветУ меня 4-5 неделя беременности делала тест и сдала хгч. Скажите пожалуйста к кому пойти на этом сроке чтобы посмотрели все ли хорошо с плодом… К гинекологу или на узи?? Через день мучают тянущие боли, как перед месячными, минут по 15 бывают … Читать далее