Девченочки, всем привет. Летом нам придется с малой поехать на машине под краснодар. Мы так далеко с дочей еще не путешествовали. Проблема в том, что я отвыкла от поездок и меня укачивает, а доча не сидит на месте. Может кто знает средства от укачивания, … Читать далее
Категорически не согласна с начислениями теплоэнерго. Пытаются повторно взять оплату. Ходила в абонентскии отдел — бестолку, у них всегда все правильно! Может кто сталкивался с таким? Как быть? К кому обратиться, чтобы доказать свою правоту?
Девочки, кому не жалко, поделитесь где заказываете одежду для всей семьи, игрушки… Хочу заняться совместными покупками с родными и подружками. Интересуют, например, китай, да и любые страны А то уже чуть не попала на мошенников.
УРА!!! Настюше сегодня годик!
18 февраля 2014 11:24
Время быстро пролетело,
Вроде только родила…
Доченька и повзрослела,
Кашу кушать начала.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я … Читать далее
Девчонки, привет! Так давно здесь не была, да и толком не знаю здесь никого Давайте знакомиться!
Меня зовут Наталья, мне 25, у нас доченька Настюша,11 мес
Расскажите вы о своих малявочках
Всем привет! наконец то добралась сюда! Девчонки, посоветуйте автокресло надежное И может у кого есть кресла для 9-30кг, ваши отзывы
Девочки, привет Я тут новенькая, хоть и давно читаю ваши записи Вот и мне понадобился ваш совет: у меня жуткий зуд всего тела, мои гинеколог и терапевт рекомедовали эссенцале пропить(застой желчи говорят); пропила 2 пачки; зуд то усиливается, то ослабевает, … Читать далее