Наталья
Сочи
Была в сети 2 марта 2021 15:25
Все
Сломалась стиральная машина. Менять не хотелось бы. Подскажите проверенного мастера. Объявлений так много, что расстерялась. Пробовали обзванивать, сходу заоблачные цены называют, даже неразобравшись…Читать далее
202
Всем привет! Подсказывайте, где у нас хороший ортопед? Дочв стала заваливать ножку аовнутрь, нужна стелька или спец.обувь. В общем с кем проконсультироваться? У кого такая же проблема, сколько…Читать далее
346
Девочки, всем привет. Расскажите пожалуйста свое мнение о хирургическом отделении детской больницы? Предстоит плановая операция. Подскажите что и как там (врачи, палаты, питание...)
771
Девченки, делитесь! Нужен плиточник (ванная +пол) и сантехник. Только чтоб подешевле, качественно и быстро
205
Всем привет! Подскажите какие документы и в какие сроки я должна предоставить по месту работы при выходе в декрет? 14 окт.мне должны выдать б/л. Когда я его должна сдать в бухгалтерию, если…Читать далее
280
Архивная запись
Девчушки, вчера, наконец-то, был 2 скрининг! Ходили вдвоем с мужем. Это непередаваемо, видеть свою кроху! Главная новость — у нас будет доченька!!! Малявка нам показывала кулак и махала, пяточку…Читать далее
407
13
Что-то я раскисла… Сегодня была в роддоме. Узи очень уж быстро сделали. Сказали все хорошо. Расстроилась, что не дали снимок узи (в первую беременность сами дали). И только сейчас внимательно…Читать далее
313
Решила пошить шторы и тюль. Где вы покупаете ткань? Нужна дешевая, но симпатииишная ))) Не хочется тратить деньги на пробный вариант
280
Девченочки, привет. Подскажите куда сейчас перенесли ЖК с Макаренко? И как записаться на прием? Телефон тот же?
246
Архивная запись
Привет, девчушки! Делитесь советами. Мы решили заканчивать ГВ. Как вы отучали? И самое главное- как укладывали спать ( доча засыпает вечером только с грудью), что давали ночью попить?
240
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще