Чё то запуталась. Я работаю ( срочный договор, когда встала на учет, попросила справку на работу, что в положении, отдала с заявлением., о продлении срочного договора в связи беременностью и родами). Так вот: где-то в начале сентября ухожу в декрет … Читать далее
В жк сказали до 21 мая, а потом на дневной. 17 мая Положили на сохранение в больницу с небольшим бонусом матки. Капали магнезию. 19 числа( суббота), медсестра с утра пришла ставить капельницы. В палате помимо меня лежали еще 3 девочки. 1 на сохранении, … Читать далее
Такой вопрос: первые были роды, родила сама, сейчас тоже ставят узкий таз. Вопрос на размышление, дадут ли добро родить самой, или будут кесарить. Пока с гиней это не обсуждали. Просто интересно как у других было. Спасибо
Вчера ходила вставать на учет. Фигура- не в коня корм. А сейчас за день либо "поклюю", либо по 2 тарелки съем. Так о чем я? Взвешивают меня вчера, вес был 44,345. Сегодня, перед сдачей крови взвешивали 44,750😯 500 грамм за сутки??? Я сижу пребываю в … Читать далее
Ну вот сходила я в центр планирования семьи. Сдала кровь из вены. Думала не задержусь, что то, да съем, после долгой дороги 2 часа добралась. Жутко хотела есть. И пошла благополучно на узи))) увидела наконец- то нашего малыша. Ручки, ножки, сердцебиение … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста расшифровать!
27 апреля 2018 16:00
Что с 8 до 9 кабинет 10, я поняла. А в начале?
Девочки. Расскажите пожалуйста о центре планирования семьи. Отношение и т.д. завтра ехать к ним на первое узи
Девочки, что за вирус ходит? У дочки 6 лет. Держится 3 день температура. Горло чистое, т-ра от 37,8 и выше, целыми днями спит. Вчера вызвола врача, пришла, посмотрела ребенка, и понавыписывала лекарства, которые не нужны нет показаний к применению. Сиалор, … Читать далее
Девочки, не " нападайте пожалуйста". Очень переживаю! Было 2 замерших беременности в 15 и 17 году. Пережили тяжело. Сейчас опять беременна срок примерно 3 недели. Очень хотим ребенка. В нашей "дыре" медицина не ахти... если идти на таком маленьком сроке, … Читать далее