У меня доча все время сосет пальчик большой, иногда кулак пытается засунуть... Незнаю как отучить, не засыпает пока Палец в рот не засунет... С утра просыпаемся от чавканья на всю комнату) как быть
Девочки по сколько спали ваши детки в 3-4 месяца ночью? Раньше я вставала раза два-три. А сейчас нам 3,5 мес. Спим с 12 до 12дня, встаем только грудь поесть в часов 7. И то я ее сама бужу. Тм нет, днем активная. Или мне это перед зубами возможность отоспаться … Читать далее
После родов стали жутко выпадать волосы!!! У меня они густые, никогда такого не было, со мной такое впервые, лезут просто клочьями!!! 😱😭😭😭😭😭😭 что это такое? (((( на новый шампунь думаю не может быть такой реакции… (Лошадиную силу купила впервые) вообщем … Читать далее
Насморк
11 октября 2016 13:52
У нас с дочей появился насморк. 11недель нам и на г в. Что можно ей и что пить мне? Поделитесь опытом пожалуйста,
С двух месяцев выписали смесь, т. к. молока грудного было мало очень (стимулировала, и чай пила и таблетки...) в 2 мес.весили как при выписке из Рд. Сейчас мы на смешанном, ночью сосем только грудь. Днем она от груди стала отказываться постепенно. А … Читать далее