Ребёнку 1.6 дала нурофен в сиропе 5мл 1.5 часа назад , температура не падает ни на чуть чуть , если ещё в течении часа не упадёт, могу ли в попу цефикон поставить?
Пью противозачаточные третий месяц, и сейчас начались боли в яичниках, грешила на овуляцию, но боли сохраняются неделю уже и появились коричневые выделения… была в приёмном отделении, делали узи и смотрели на кресле, ничего толкового не сказали( кроме … Читать далее
У двойняшек высокая температура и диарея.. у кого так было? Это я подразумеваю кишечная инфекция ? Но при этом , это не ротавирус. Детям 1.6 лет, чем лечили?
На приём нам только завтра или лучше врача вызвать? Хотя сомневаюсь что, что-то толковое выпишет, … Читать далее
Всем привет, эта тема не только про глистов! У дочки 1.5 лет, большой животик и она достаточно хорошо и часто ест. И при этом мы часто болеем, Ларингит, трахеит и вместе взятое с нами каждый месяц… и сегодня вновь спустя неделю как мы вылечили кашель, … Читать далее
Кто получает такие пособия? На какого ребёнка положено? В интернете что-то много воды не могу толком понять, что нужно для получения
Если я в декрете, ранее официально не была трудоустроена , муж не официальник.. положены ли нам пособия с 1.5 до 3 лет … Читать далее
У кого такой диагноз? Как лечили? У меня постоянная головная боль, сходила на МРТ головного мозга так указано что есть незначительный отёк в слизистой оболочке решётчатой кости
Девочки помогите, у дочки 1.4 года походу ротавирус, стул жидкий частый и с сильным ядреным запахом, при этом от молочки( каши) рвёт ее фонтаном.. отпаиваю регидроном, сейчас чуть чуть супчика куриного поела. У неё ещё общая слабость, постоянно спит, … Читать далее