Каким должен быть цвет стула и какая консистенция ? Обычно у нас был жёлтый стул кашеобразный, сегодня с зеленоватым оттенком, теперь боюсь. И не много жидковатый.
Поставила я всё-таки ее, и пожалела, обнаружила на конце трубки кровь, либо я горе-мать не смогла нормально поставить, либо как сказали в скорой он был в напряжении в этот момент и лопнул сосуд. Опасно это ? Кто что знает
Вчера орал так что я чуть с ума не сошла, такое впервые. Обычно какает раз 4-6, вчера только 2, думаю что реакция на боботик. Так как два раза его даю и такая реакция. Вызвали скорую, забрали нас в больницу что бы поставить газоотводную трубку, так как … Читать далее
Девчат кому игрушка доктор мякиш с вишневыми косточками помогла от колик, ну или хотя бы облегчила их?и какая разница в животных этой марки игрушках? Цены варьируются в зависимости от животного, не пойму в чем разница
Хочется выйти на улицу подышать свежим воздухом с ребёнком, новые в один голос твердят рано, холодно, заболеете. Сколько должно быть ребёнку что бы с ним можно было выходить? И можно ли выходить в минусовую погоду?
Девочки у ребёнка газики, не дают нормально поспать ему. Тужится, краснеет. Давала укропную водичку, но не помогло. Что можете посоветовать? Что думаете на счёт боботика?
Девочки раньше накормлю и он сразу спит, и так повторялась, с сегодняшней ночи эта система сломалась, поест потом начинает как червячек извиваться и все глазки открыты, хотя когда сосет засыпает, может его что то беспокоит?
Девочки у кого сколько шла кровь после родов? У меня неделя прошла, в последние два дня стали прям сгустками выходить. Уже поднадоело все это, так как думаю что из-за этого швы от разрывов дольше заживают. А за швы очень сильно переживаю.
Девочки нам одна неделька, приходил педиатр, сказала что у нас желтушка, сказала если будет апельсинового цвета бейте тревогу, а так пока что наблюдайте, у кого она сама проходила? И разве она не должна была что-то прописать для того что бы у него не … Читать далее
Мамочки подскажите сколько раз детки новорожденные должны какать? Наш вот какает раз 4-5, я вот думаю это не много ли. Ещё вот такой вопрос постоянно просит грудь, хоть уже и отрыгивает, но после все равно просит, нормально ли это?