Девочки, с первого дня беременности я ненавижу секс. Мне противна даже мысль о нем. Некоторые пишут, что наоборот непреодолимое желание и тд. У меня же все наоборот. Скажите пожалуйста, это гормоны или что?Это вообще когда-нибудь пройдет? Я одна такая … Читать далее
Коляска
6 января 2017 23:15
Девочки, посоветуйте, как лучше, взять 2 в 1 коляску или отдельно люльку и хорошую прогулку?
Девочки, расскажите про аппетит на моем сроке, у кого как было? Некоторые пишут, что ели все подряд, вставали ночью ели, постоянно хотелось есть и тд. Очень переживаю, т.к. ем в принципе, как обычно. Утром, например, не чувствую сильного голода, единственное, … Читать далее
Девочки по ТВЦ в программе естественный отбор сейчас тестируют детские подгузники. Если кто-то может, включите посмотрите.
Утрожестан
7 ноября 2016 21:53
Девочки кто как отменял утрожестан? Гиня сказала до 16 недели ещё вставлять(по 200 2 раза) а потом по одной в сутки в течение недели.
Витамины
3 ноября 2016 17:06
Девочки, кто какие витамины пьёт? Мне г назначила комплевит триместрум. Какие отзывы? Просто мало очень слышала, что их принимают. Обычно элевит пишут.