Вчера заморочилась на тему сна и подумала о подушке для беременных. Кто спит с такими подушками? Реально удобнее? Какая форма подушки у вас? Что практичнее? Спасибо
Ещё вопросик...как вы спите? Только ли на левом боку? Я этот левый бок уже так отлежала, что спать не могу. На спине нельзя, а вот как насчёт правого бока?
Давненько я тут не появлялась? как дела? Съездили мы на дальнее расстояние на машине (2000 км в общем), тьфу-тьфу все хорошо! Сходили по храмам и так на душе светло стало☀️но есть все-таки вопросы:1) мой малыш, как мне кажется мало шевелится(тазовое … Читать далее
Девочки, как думаете, на моем сроке можно поехать на машине( не я за рулём). Расстояние около 1000км. Хочется съездить к тёте и сходить по монастырям в Муроме
Срок 15,6...уже как 3 дня внизу живота копошение....это считать шевелением иди нет??? Беременность первая,поэтому не знаю как это....всем добра? и с Праздником ?
Девоньки,прошла УЗИ на 15 неделях и 5 дней. Все размеры/показатели в норме,но носик 3,3 мм(врач сказала,что это на нижней границе нормы). У меня ещё на первом скрининге уровень хгч был повышен,не 2,а 2,5( но по расчётам риск низкий). Кровь буду пересдавать … Читать далее
Черт меня дёрнул вчера прочитать статью про ЗБ и симптомы....ну зачем....зачееееем я прочитала????теперь мне кажется,что некоторые из признаков у меня есть....1)головные боли2)когда головные боли тошнит,3)растущего округлого животика не вижу( хотя живот … Читать далее