Всем привет! Девочки расскажите, во сколько ваши детки сами сели, и во сколько поползли! Нам через 2 дня 7 месяцев....но она даже и не стремиться....начинаю паниковать?
3 ноября 2018 10:07
Доброе утро! По каким причинам ребёнок может мало кушать, очень мало(( мы на ив.
Дней пять назад до того как поймали вирус кушала по 150мл каждые 4 часа...сейчас 60-90 и все((((
К педиатру только в понедельник!
31 октября 2018 09:34
Доброе утро! Девочки все таки простыла доча, температура Слава Богу спала. Но появился кашель и сопли! Что посоветуете, как на раннем этапе приостановить это все?((((
31 октября 2018 01:59
Девочки! У дочки температура 38,7...
Вроде зубы начинаются, но она не орет, не плачет., соплей нет, кашля нет!! Я уже накрутила себе всего??? вроде сбила температуру, через 2 часа опять горячая??? я схожу с ума
5 октября 2018 23:36
Девочки нужен очень совет, опыт!
У дочки моей подруги на ручке было пятно, с рождения! Педиатр сказала что ничего страшного, и что с этим ничего не поделаешь!!! Малышке сейчас всего 2 месяца… и пятно растет((((
Она пошла к платному хирургу, и сказали … Читать далее
30 сентября 2018 23:26
Добрый вечер! Девочки у меня снова тема соплей!
Недавно нам сделали зондирование., так как глаз сильно гноился,..и сказали что гнойные сопли возможно от глаза!
Может кто знает быстро действующее чудо лекарство.... я уже не могу((( каждые 20-30 минут … Читать далее
25 сентября 2018 22:15
Ингалятор при простуде!
Что можно добавлять кроме физ раствора!
Дочке 2,5 месяца
25 сентября 2018 21:52
Девочки! Наш глазик уже почти месяц гноиться(( ничего не помогает((( чьим деткам делали промывание? На каком месяце? Как перенесли?
Сопли и начинающийся кашель!
23 сентября 2018 21:00
Девочки добрый вечер! Как вылечить сопельки 2х месячной дочке...и начинается кашель((( я так боюсь за неё! Педиатр ничего толком не говорит!
20 сентября 2018 00:18
Всем привет) девочки как думаете, возможно ли забеременеть двойней???если у обоих в роду их нет и небыло