3 февраля 2016 18:27 Первые слингобусы.Девочки — рукодельницы, критикуйте… Первый раз связала слингобусы для малыша
24 января 2016 04:09 Девочки, sos Беспокоит такой интимный вопрос… Образовалась грануляция шва промежности…после ер. Об этом узнала на приеме у г. Сказала удалять. Когда была в больнице у Г, врач удивилась что я обратилась если не беспокоит. Так вот у кого было, удаляли … Читать далее
21 января 2016 13:34 Девочки, привет! Тут все пишут про диете -60. Расскажите по подробнее. Я так поняла при гв можно. Спасибо ;)
19 января 2016 12:49 Невролог назначила электрофарез при гипртонусе. Насколько это страшно? Кому делали? Как проходит процедура? Эффект есть? стоит соглашаться?
10 января 2016 18:05 Мамочки, привет! Подскажите с выбором прогулочной коляски. Малыш, начал сидеть и в люльке уже не хочет лежать. Интересно все смотреть и разглядывать. Хочется чтобы коляска была и удобна и практична, и для меня и для малыша. Чтобы легко складывалась/ … Читать далее
2 января 2016 22:06 Девочки, всех с Новым годом! Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит с моим сыном. Ребенок стал спать меньше: либо раза два за день по 1,5 часа, либо 3-4 раза по 20-30 минут. Но это наверное так и должно быть в пол года?!? Самая беда состоит … Читать далее
20 декабря 2015 18:21 Девчата, привет! Расскажите как вводите прикорм, какое меню у вас выработалось?)
14 декабря 2015 16:52 Первое падение! Сегодня мой малыш первый раз упал с кровати. Как это случилось сама не пойму, ведь я была рядом. Отвела взгляд на секунду… Чувство вины не покидает…
9 декабря 2015 11:59 Всем привет! Подскажите, когла укачивает малыша спать, на руках, он начал вытягивать свободную руку водить по лицу, там гле достает. Или гладит так как будто закрывает рот… Малыш так говорит чтобы я замолчала и не пела ему?!))) или что то еще хочет до … Читать далее