Девочки,поделитесь пожалуйста(особенно кто рожал летом,и у кого было ПКС) ,что вам понадобилось в роддом?Для вас и для ребёночка.Список в роддоме взяла,но по памяти помню что многое довозили.И ещё что надо для ребёночка,если сразу будет на ИВ.???
Была вчера на УЗИ,и конечно не все гладко как хотелось бы.Мы сидим на попе,так ещё и двойное обвитие (( И ещё маленький ОЖ у ребёночка,под вопросом фитоплацентарная недостаточность( Девочки было у кого так? Что делали? Как лечили? К врачу только сегодня … Читать далее
Малышка лежит головкой вверх.Стало очень дискомфортно,сидеть толком не могу.Скажите(кто знает)есть ли способы помочь перевернуться ей,и до какого срока они ещё могут сами перевернуться?
Девочки,у кого недавно было КС,как быстро вам отдали ребёночка?просто тут читала,что некоторым через несколько часов приносят на совсем.У меня 4 года назад,через 1,5 суток только перевели на совместное.Как сейчас интересно?
2e КС
31 марта 2018 17:42
Девочки Расскажете свои истории как прошло 2е плановое КС.У меня первое идеально(ттт),теперь переживаю за второе🙁