С самой беременности дочкой я не знала проблем. Анализы, УЗИ и остальное было в норме, толкалась легонечко. После родов порядок — молозивом наедалась, не плакала, просто лежала, смотрела на меня. После выписки — ребенок чудо (одно но, вскрикивала ночью, … Читать далее
Так тяжело сейчас на душе… Спина потягивает… Боюсь уже своему врачу говорить, а то она меня все время положить пробует, не разбираясь в причине! Эта беременность очень тяжело мне дается как физически, так и морально. Пока дочь доведу до сада 40 минут, … Читать далее
Я не працюю 4 роки, так як тільки мала вийти на роботу (до декрету теж не працювала), то взнала що вагітна і самопочуття було не з кращих, тому не получилось оформитись по закону. (Навчаюсь заочно)
Ось питання — чи є ще для непрацюючих виплата по пологах … Читать далее
Как то дочь встала с горшка и я увидела у нее крупнаясыпь в виде как после крапивы. И так интересно, только там где она сидела на горшке, как под линию. Потом ночью как только легла — через 5 минут такое по телу и лицу. Её не чесалось, мирно спала. Сыпь … Читать далее
Кто сколько платил врачам за роды по договоренности и без? Кто платил страховку кто нет? Вообще расскажите этот аспект по максимуму! Может посоветуете кого то толкового и бюджетного))) врача. А еще что делать, если роддом закрыт, а у роженицы нет страховки … Читать далее
Закрывается с 15 мая! Дежурный 2 роддом. Я в панике… Хотела бы родить в первом, но наверное придется искать кого то договорится во втором через знакомых.
Именно внутренние органы. Почка (вроде она) изредка покалывает (мочу сдавала во вторник — все ок), как будто кишечник не работает, запор. Спина ломит ужасно. Может это быть из-за того, что ребенок пинает внутрь? Не знаю что делать! Еще может в понедельник … Читать далее
Хочу подержать своего сыночка на руках! Эта беременность кардинально отличается от первой, даже больше переживаний каких-то, пустых… Хотя бы теплее на улице было бы, без снега, может и настроение получше стало бы…
После первой беременности думала что … Читать далее