Лежим головой вниз! Ура! Надеюсь так и останется. Вес 3340+495)) по параметрам на 38-39 недель. Лёгкие готовы.
Давление моё скачет из за ходьбы-перебежек. После седения у врача стает в норму. Не знают что со мной делать. Только контроль.
… то какие были ощущения, через сколько родили.По ночам давит живот, сжимает, ребенок очень активный (доплер в порядке). Давит на низ очень сильно, хотя в тазовом пока сидит. Под вечер даже если целый день лежу не могу разогнуться или наоборот спину … Читать далее
Точнее сжимает. Если бы было больно, то могла бы назвать схватками родовыми. Может ли так происходить раскрытие или это тупо треники? Начинается с вечера и так пока не усну. В 1 б вообще ничего такого не было, а тут все прелести! Не знаю чего ожидать … Читать далее
Никак сынок не хочет переворачиваться головкой вниз! Прям под желудком выпирает ею и все! В больницу сказали в 38 недель. При моей шейке до 42 недель могу ходить. Уже и не знаю, что предпринять. Зарядка не помогает. Мне только плохо становится от нее … Читать далее
Живот твердый, как квадратный, давит вниз несильно, боли нет вообще, только потягивает поясница. Это тонус или просто некая подготовка к будущим родам?
Если заранее положат в роддом перед КС на пару дней, то нахождение там платное или нет? Если просто под наблюдением быть, никаких медикаментов не предназначено.
Делала зарядку, чтобы малыш перевернулся. Потом уснула. Теперь у меня выпирает «гора» прямо под желудком, одновременно в поясницу что-то давит так что дышать тяжело. Так у меня было, когда дочь попой вверх лежала. При ягодичном ну не может так голова … Читать далее