Вот типа фосфорных звездочек больших, нужно скрыть дыры после ремонта на потолке временно. Или магазин в Виннице или интернет-магазин нормальный. Спасибо.
Сегодня впервые отдала сына на сутки в село моим родителям. Дочку тоже забрали. Дома работы полно, ремонты в разгаре...
А я сижу реву! Скучаю за сыном. Понимаю, что это эмоции первого расставания, но ничего поделать с собой не могу. Мне проще, если … Читать далее
Я сова, прям совсем СОВА! Мне очень тяжело просыпаться раньше 12.00))) Но нужно что-то делать. Дочь водить с утра в сад очень тяжело, ещё путь 30 минут туда и 30 назад. Может у кого-то был опыт хотя бы немного перестроить организм? Раньше ложится спать … Читать далее
Срочно нужны работники — строители — ремонтники))) Нужно утеплить потолки в доме изнутри. Работы не мало около 80 кв.м. Уже через неделю должны были прийти люди и слились. А все почти готово для работ. Советуйте именно хороших. Прям очень надо. Расстроились … Читать далее
Кормила в основном правой грудью, она то и болит, комками. Левой я так поняла параллельно как её сестра поживает) Сцеживаю до облегчения, но полностью комки убрать не могу. Советуйте чем помочь! Таблетки врач мне не советовала пить, но наверное не обойдусь … Читать далее
1-й день. С обеда. Сейчас не может уснуть без груди. Моя мама качает, сын хнычет, а мне реветь охота. Для меня это тяжело очень... Как будто отрываю от себя часть... Завтра свекровь сменит маму, в воскресенье муж. Надеюсь как то справимся, потому что … Читать далее
Кому нужны вещи
27 июля 2018 14:24
Раздаю по Виннице ползунки и распашонки бесплатно, но при личной встрече. Может кому нужны вещи, у меня остались ещё и маленькие, и побольше. Жалко выбросить. Они не супер новые, но для малоимущих самое то или на дачу например. В детский дом нужны от … Читать далее
Сыну ставят дерматит. Он в основном на одной ножке. Мазали Фукарцином, особо результата не дало. Прописали гормональный крем. Кровь сдавали, все в норме. Месяц назад как началось одно за другим... Бактериальная инфекция-антибиотики, вирусный стоматит, … Читать далее