Затишье, уже несколько дней ничего не болит, не тянет, только ночью в туалет все так же часто хожу. А сегодня и доченька очень тихая, пытаюсь растормошить её, а она так неохотно как бы попку выставляет свою))) и молчок, спит наверное… ктг позавчера делала, … Читать далее
Ну вот и мы перешли на 39 ю неделю. Теперь ждём с нетерпением нашу маленькую))))) Поскорее бы. Тяжело совсем, жарко!
2 августа 2017 18:58
Мамы мы такие.
Треники
30 июля 2017 18:38
Сегодня треники перешли в другой вид, прям каменеет живот и так внизу болит как будто сейчас мес начнутся. (Просто они меня всегда адски больно идут), через некоторое время проходит. Сегодня 37 недель ровно.
Какой день уже не сплю, устала. Днём не сплю, вечером ложусь не рано где-то в 12 часу. Но для меня прям беда, лягу и давай с боку на бок, то ноги никак не могу уложить удобно, то руки. То в туалет спичит каждые 40 минут. Хочу прям лечь и отрубаться … Читать далее
Ну что ж такое? Такой жор напал, все готова подряд есть, не важно соленое сладкое варёное все вместе могу есть. Рот не закрывается.....Даже в начале б такого не было. И всю б не было пристрастия к определенным продуктам, не тянуло на сладкое или на соленое … Читать далее
Девочки Москва!
19 июля 2017 20:58
Может кто знает какой лучше роддом 7 (бывш. 79 больница ) или 10? Может есть знакомые кто там рожал? Спасибо за любую информацию.