Начну так: как то быстро у нас с гр.мужем всё закрутилось-встречи проводили шикарно, красиво всё было: думала «вот оно счастье».Начали жить вместе и понеслось-скандалы, пьянки, друзья.Потом забеременела-сказала ему об этом и знаете, что я услышала(нет … Читать далее
Доброй ночи всем, наконец то мне сняли блок, заблокировали меня на неделю, а кажется, что прошла вечность, столько всего произошло: разошлись с гр.мужем, ушёл ни копейки денег нн оставил, да ещё и долг мне за жильё оставил(живём в съёмном обзежитии), … Читать далее
Девочки, подскажите, мы переболели, лежали в больнице, выписались, как быть мы прикреплены в поликлинику не по месту жительства, не очень хочется после болезни ехать в поликлинику на проверку и отдавать выписку.Можем ли вызвать педиатра по месту жительсва … Читать далее
Послушала я девочки вашего совета и вызвала скорую, лежим в Тушинской больнице-ужас(жара невыносимая, состоние палат оставляет желать лучшего, еда, чтоб не пухнуть с голода), но лечат хорошо, мед.персонал внимательный-надеюсь на скорейшее выздоровление … Читать далее
Доброе утро, незнаю что делать у ребёнка три дня температура не спадает, думали зубы-появился кашель и похоже что и горлышко болит, чем лучше попрызгать горлышко и как быть с температурой?