Девочки, всем привет. на следующей недели едим с сыночком в гости в Россию, дома мы привыкли гулять на коляске, но возможности взять ее с собой нет т.к слишком громосткая. Вопрос если ли у нас в Шымкенте где нибудь прокат колясок таких легких прогулочных … Читать далее
Всем привет!Девочки, у меня вопрос, кто путшествовал с детками нашего возраста на поезде?как перенесли дорогу? чем развлекали малышей?в следующем месяце едем в отпуск в Россию, вот уже начинаю переживать,чем будем в поезде заниматься и как себя вести … Читать далее
Девочки, привет всем. Продам электрокачелю в хорошем состоянии,почти не качались.Брендовая, со всеми наворотами, фотки могу скинуть.Рассчитана до 12 кг веса( до 1 года).
Всем привет, девочки. у меня такой вопрос может кто сталкивался. Завтра моему сыночку исполняется годик, но пособие в апреле месяце нам так до сих пор и не пришло, хотя я знаю что за 6 дней апреля государство должно заплатить.У кого так было?
Доброе утро! Девочки кто во что собирается наряжать своих малышей на новый год? Я хотела сыночку купить костюмчик или боди (что то вроде эльфа или санта клауса)но увы не могу найти. Может кто то подскажет где можно отыскать такие костюмчики?