Надо писать до апреля сейчас, Нам год и мес, Что бы попасть в сад в след году когда исполнится три. если я до апреля неуспею, получается мы не попадем в сад? Писала заявление ещё как трько ребёнок родился но это мне сказали ничего не значит. Ничего не … Читать далее
Как хотя бы на мгновение подумать о хорошем, если вокруг одни неприятности?( хочу конкретики в советах если таковые будут, например если почитать то что? Посмотреть- конкретно что? Итп) ну или вообще кто чем спасается. спасибо всем.
Пошла в банк с паспортом 15 февраля для оплаты кредита и только сейчас обнаружила что паспорта нет. Хочу написать заявление в полицию о краже тк боюсь что будут неприятности если напишу в ФМС что просто утерян. Ничего больше не пропало. Как правильно … Читать далее
Помню 15 февраля заплатила кредит. Сейчас только кинулась, паспорта нет. Хотела же в гаи съездить. Все переискала, метр за метром — нет. Что теперь делать? И как долго новый паспорт выдают?
Помогите советом. 5 января 2016 года я продала машину по договору купли продажи, с учёта не снимала. Очень просила покупателницу с 10 янв. Сразу переоформить на себя. Этого сделано не было как сейчас выясняется. Неделю назад я узнаю что она разбила машину … Читать далее
Мне интересно сколько стоила квартира, какая переплата, какой ежемесячный платёж и на сколько лет. ( какой первоначальный взнос если такой был). интересно только Россия, желательно Краснодар. Всем спасибо за ответы, для меня это очень важно.
хочу приобрести стол для сына, бюджет на это дело до 2000. есть икеевский, примерно так выходит или такой по размеру они одинаковые высота стола 50 высота стульчика30. Какой выбрать? Спасибо за советы)
Ищу подружку с ником МотоЛи. Она из Москвы, есть девочка у неё может года три. На мотоцикле ездила и помощь собирала для отказников. Сейчас не могу нАйти ее профильпрофиль, может удалила его но и не удалялась из подруг оповещения я не видела. Уже пол … Читать далее