в субботу поела клубнику. клубника стала комом где то вверху где ребра сходятся. Теперь есть не могу, вода не помогает, постоянно рвотные рефлексы. терапевт назначила таблетки, пока результатов нет. Может было такое у кого, что делать? Состояние просто … Читать далее
9 числа попали в инфекционку. бабушка отпрасилась с работы и поехала с ним. вечером, я ее сменила. 11 числа нас отпустили домой, врач заверила что выписка будет во вторник после обеда, и я отказалась от больничного.
прихожу во вторник, мне говорят … Читать далее
сколько стоит накопитель на 500гб ? Не тот что в комп вставляется, а отдельный,переносной. спасибо.
Горячий ключ в эту субботу
29 июля 2016 14:11
с ребенком 2,5 года. Подскажите где там остановится (планируем на машине ехать, один день)? Может кто знает места интересные? Что взять с собой? Что из еды? Как организовать отдых максимально интересно?
игры во дворе для ребенка 2,5 года.
24 июля 2016 13:39
Свой двор. Есть песочница. Что еще можно организовать во дворе для игр с минимальными затратами.?
пригласили на венчание
14 июля 2016 16:48
как думаете, если будет платье чуть выше колен, уместно ли? или обязательно платье вечернее в пол?
Всякий наверняка что то да забывал на детской площадке мяч, куклу, машинку итп если бы вы увидели что кто то забыл- вы бы забрали? Недавно пришла на площадку, кто- то забыл мяч- женщина спросила мой не мой, говорюю- нет, не наш. Она зацепила его и пошлас … Читать далее
Это дачный дом. Комната 4,20 на 4,20. Не на солнечной стороне. Большое окно. Высота потолка 310см. В комнате планируется и спальня и детская. Подскажите в какой цвет оптимальной покрасить стеныили обои, какие гардины цветом, ламинат, потолок. Из мебели … Читать далее